Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

«Союз» — на свалку

Вторник, 12 января 2010, 12:56
Одесский городской голова Эдуард Гурвиц заявил: «Проблемы с вывозом мусора в ближайшие дни будут решены. В город поставляются контейнеры крупнейших мусороубирающих компаний, и это происходит каждый день. Плюс завтра прибывают новейшие автомобили 2009 года выпуска. То есть, никаких проблем с вывозом мусора не будет, ситуация будет резко улучшена».
«Город не закупает на свои бюджетные средства никакого оборудования и никаких автомобилей. Мусор будет вывозиться коммунальным предприятием и «РАФом»», — добавил Э. Гурвиц.
«Компания же «Союз» сама, шантажируя город, привела к ситуации, когда не был заключен договор. При этом, повторяю, компания «Союз» шантажировала город и использовала в политических целях мусоровывозящую технику. Все видели, как эта техника блокировала прокуратуру, блокировала Представительство по управлению коммунальной собственностью. Это грубейшее нарушение. Плюс грубейшие нарушения были допущены при эксплуатации свалки. Создана опасная экологическая бомба вблизи территории города. Это дело будет расследоваться. Там применялся рабский труд. Я думаю, виновные будут строжайшим образом за это наказаны в соответствии с украинским законодательством», — добавил городской голова.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

11808

Комментировать: