Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +4 ... +7
вечером +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Совсем не средняя средняя зарплата

Воскресенье, 30 сентября 2012, 21:59
Средняя заработная плата работников ГП «Ильичевский морской торговый порт» — одна из наивысших в портовой отрасли Украины, сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины.

Как отметили в пресс-службе, «администрация Ильичевского морского торгового порта уделяет значительное внимание обеспечению надлежащего уровня оплаты труда и социальной поддержки своих работников. Так, средняя заработная плата докеров-механизаторов Ильичевского порта в августе текущего года составила 7 тыс. 176 грн. Средняя же зарплата всех работников предприятия – 4 тыс. 857 грн. Это один из наивысших показателей в портовой отрасли Украины».

«Работники государственного предприятия получают все социальные льготы, предусмотренные коллективным договором порта. Только за 7 месяцев текущего года материальная помощь на оздоровление во время отпусков составила 11,8 млн. грн. На медицинское страхование сотрудников предприятия направлено 5,6 млн. грн. Пенсионерам порта оказана материальная помощь на сумму 1,7 млн. грн. Отчисления в больничную кассу, пенсионные и социальные фонды превысили 1,5 млн. грн.

Всего в течение января-июля текущего года на выполнение социальных программ для работников предприятия администрацией порта было выделено 28,5 млн. грн.», — добавили в пресс-службе.
Система Orphus

22381

Комментировать: