Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Соперники Антальи

Суббота, 23 февраля 2008, 00:55
Губернатор турецкой провинции Мугла Лютфи Йигеноглу считает, что увеличение потока туристов уплотнит экономические взаимосвязи Одессы с его провинцией. «Целью нашего визита является продвижение на украинском рынке нового для украинского туриста направления Мугла — Даламан — Мармарис — Бодрум — Фетхие, а также налаживание новых контактов государственных и частных кругов Украины и Турции в сферах культурной, туристической и экономической деятельности для более тесного сотрудничества», — сказал Л. Йигеноглу. Турция рассматривает возможность предоставления льгот на получение виз в Турцию для граждан Украины. Турция также планирует принять участие в реконструкции коммунального предприятия «Международный аэропорт «Одесса».
Председатель Одесской областной государственной администрации Николай Сердюк и губернатор провинции Мугла Республики Турция Лютфи Йигеноглу подписали протокол о намерениях. По словам губернатора провинции Мугла, уже в этом году планируются конкретные проекты по сотрудничеству в области туризма, торговли и культуры. «Одной из целей подписания протокола является создание взаимных реклам наших отелей. Также мы хотели бы развивать отношения между турецкими и украинскими бизнесменами. Надеюсь, что после подписания протокола отношения между нашими областями только улучшаться и углубляться, а жители вашей страны познакомятся с нашей провинцией лично», — добавил Л. Йигеноглу.
СПРАВКА: Мугла — ил (провинция) в Эгейском регионе Турции. Площадь — 12 тыс. 716 кв. км, население — более 700 тыс. чел.
Система Orphus

6091

Комментировать: