Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

«Содружество сильных» из давно бессильных

Пятница, 6 апреля 2012, 14:43
Общественная организация «Содружество сильных» была презентована 5 апреля в Одессе.

Организацию презентовал в ходе пресс-конференции в ИА «Контекст-Причерноморье» председатель правления общественной организации «Содружество сильных», председатель депутатской фракции «Сильная Украина» в Одесском областном совете Валерий Кондратюк.

Как отметил В. Кондратюк, общественная организация «Содружество сильных» создается из числа активистов бывшей региональной организации партии «Сильная Украина», депутатов различных уровней, предпринимателей, журналистов и общественных деятелей. Организация «Содружество сильных» была зарегистрирована в конце января 2012 года.

Политик также добавил, что цель создания организации — «продолжение независимого курса развития и укрепления Одесского региона и защита интересов входящих в организацию людей».

«Мы решили юридически сохранить то ресурс, который был у «Сильной Украины». А это около 150 депутатов разных уровней и всего около 4 тысяч партийцев. Мы не идем в конфронтацию с действующей властью. Мы действуем конструктивно. У нас есть общий смысл, идеи. Возможно, в процессе и будем решать вопрос о том, станем ли мы политической силой или нет», — подчеркнул председатель правления организации.

На сегодняшний день общественная организация «Содружество сильных» насчитывает более 100 действующих членов. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции член правления общественной организации «Содружество сильных», директор ТРК «КТВ», журналист Борис Емец. Как отметил член правления общественной организации, на сегодняшний день организация «Содружество сильных» насчитывает более 100 действующих членов. Более 50% из них — бывшие члены политической партии «Сильная Украина».

Член общественной организации «Содружество сильных», председатель Общественного совета при Одесской областной государственной администрации Валерий Головко заявил, что организация не ставит себе цель войти во власть. «Я также являюсь членом общественной организации «Содружество сильных». «Содружество сильных» не является партийной структурой. Мы не ставим цель войти во власть. Цель общественной организации состоит в защите интересов членов и простых людей. А проблем очень много: вопросы трудоустройства, вопросы ЖКХ, экологии, тарифной политики и многое другое», — сказал он.

«Мы думаем, что данная общественная организация будет активно участвовать и в деятельности Общественного совета при Одесской ОГА. У общественной организации есть огромный потенциал, активные люди и желание работать», — добавил В. Головко.
Система Orphus

19533

Комментировать: