Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«SO the Look» from Odessa

Четверг, 18 августа 2011, 01:00
В Одессе по итогам Второго Одесского международного кинофестиваля учрежден рейтинг Dress-кодекс «SO the Look». Об этом руководитель проекта «Имидж мастерская «Make the look»», один из учредителей рейтинга Ирина Васильева сообщила сегодня, 18 августа, в ходе пресс-конференции.

«Идея проведения рейтинга Dress-кодекс «SO the Look» возникла уже давно, а отправной точкой и главным вдохновляющим фактором для ее воплощения стал Второй Одесский международный кинофестиваль, который прошел в нашем городе с 15 по 23 июля. Это широкомасштабное мероприятие посетило более 70 тысяч зрителей и гостей. Очевидно, что кинофестиваль имеет огромное значение не только для Одессы — это событие международного масштаба, открывающее новые перспективы в культурно-просветительском развитии украинского общества, еще один шаг к интеграции в европейское общество. И, безусловно, что внимание гостей и, в первую очередь, СМИ привлекали не только киноленты, показанные в рамках ОМКФ, но также и его участники и гости», — отметила она.

«Как правило, на подобного рода мероприятиях объявляется дресс-код. Это подчеркивает важность и статус события, примером тому служит Каннский кинофестиваль. И, естественно, что наряды гостей, а, точнее, соответствие костюмов вечернему дресс-коду, вызвали особый интерес экспертов в области стиля и этикета. Именно поэтому имидж мастерская «Make the look» (Одесса) совместно с фотостудией «SO Photo! STUDIO» (Одесса) на основе фотоотчета церемонии открытия кинофестиваля составили рейтинг соблюдения дресс-кода — Dress-кодекс «SO the Look», итоги которого будут подведены в конце сентября», — рассказала И. Васильева.
Система Orphus

16017

Комментировать: