Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +4
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Смотришь в «Дом книги», а видишь…

Четверг, 22 января 2009, 10:04
Реконструкция магазина «Дом книги» на улице Дерибасовской в Одессе приостановлена по неизвестным причинам. Телефон магазина в течение недели не отвечает. В самом помещении также никого нет, работы не ведутся. Поэтапное открытие залов магазина для покупателей, параллельно со строительными работами, о котором заявляла ранее директор магазина Наталья Регульская, не состоялось. Второй этаж здания, в котором находится «Дом книги», сдан в аренду. Относительно самого магазина владелец помещений второго этажа здания ничего не знает.
В управлении информации Одесского горсовета «Репортеру» сообщили, что по данному вопросу следует обращаться в Приморскую райадминистрацию. Однако ни один из отделов райадминистрации не смог предоставить информацию относительно причин приостановки реконструкции здания. Начальник управления по вопросам охраны объектов культурного наследия Владимир Мещеряков также не располагает информацией относительно ремонта данного здания.
Справка: Как сообщалось ранее, директор магазина «Дом книги» Наталья Регульская заявила, что его планируется отрыть для покупателей в конце ноября - начале декабря 2008 года. Она отметила, что ремонт здания будет вестись поэтапно, что позволит параллельно вести торговлю. Директор магазина подчеркнула, что все слухи о смене арендатора и перепрофилировании здания «Дома книги» в магазин одежды являются ложными. Она сообщила, что арендатором здания с 2004 года является ООО «Южное книготорговое общество».

ИА «Репортер»
Система Orphus

8983

Комментировать: