Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Смертельный обгон

Пятница, 23 марта 2012, 16:13
Два человека погибли и два пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия 21 марта на автодороге «Одесса — Южный» в районе Одесского припортового завода.

В 08:45 по 32 км автодороги «Одесса — Южный» двигался автомобиль «Toyota Hi Ace» под управлением водителя, который, двигаясь в направлении г. Одесса, не учел дорожную обстановку, не выбрал безопасную скорость движения и, совершая обгон на перекрестке, допустил столкновение с грузовым автомобилем «КАМАЗ», который двигался в попутном направлении и осуществлял поворот налево к «Одесскому припортовому заводу». После столкновения автомобиль «Toyota Hi Ace» перевернулся. В результате происшествия 28-летний пассажир автомобиля «Toyota Hi Ace» от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия, 34-летний пассажир «Toyota Hi Ace» скончался в больнице, водитель и еще один пассажир этого же автомобиля получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Всего за сутки 21 марта на дорогах Одессы и Одесской области произошло 6 ДТП, в которых 2 человека погибли и 7 пострадали.

Так, в 07:55 в г. Одесса двигался мотоцикл «Кавасаки», водитель которого на перекрестке ул. Львовская — ул. Елочная не выбрал безопасную дистанцию, в результате чего совершил столкновение с легковым автомобилем «Ниссан Тиида», который двигался впереди него. От столкновения автомобиль «Ниссан Тиида» отбросило на автомобиль «Хюндай Гетс», который двигался со стороны ул. Костанди и остановился перед перекрестком. В результате происшествия 31-летний водитель мотоцикла «Кавасаки» получил телесные повреждения и был госпитализирован.

В 18:45 в г. Рени водитель, управляя автомобилем «Hyundai H-1», выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с мопедом «FADA», который двигался во встречном направлении. В результате происшествия 32-летний водитель мопеда «FADA» получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.
Система Orphus

19293

Комментировать: