Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Смертельные ямы

Вторник, 15 мая 2012, 16:57
Мотоциклист, пытавшийся объехать дорожные ямы на местах, подготовленных под ремонт дорог, погиб в Одессе 13 мая. Об этом сообщили в пресс-службе Всеукраинского сообщества автомобилистов «Общественный контроль дорог».

В пресс-службе отметили, что «вчера, 13 мая, примерно в 22:00 на ул. Краснова произошло столкновение 26-летнего мотоциклиста, ехавшего со стороны Адмиральского проспекта в сторону Среднефонтанской, со встречным автомобилем. Причина ДТП — выезд мотоцикла на полосу встречного движения, вызванное объездом дорожных ям на местах, подготовленных под ремонт дорог. Финал — мгновенная смерть мотоциклиста и два покореженных транспортных средства. Водитель автомобиля не пострадал».

«Мы считаем неэтичным давать оценочные суждения по данному ДТП. Скажем лишь, что, на первый взгляд, совершенно очевидна вина водителя мотоцикла, грубо нарушившего ПДД: пересечение сплошной двойной линии и выезд на «встречку». За эту свою вину молодой парень заплатил самую высокую цену... Однако не стоит забывать и о причинах, побудивших его к этому необдуманному поступку. Мы неоднократно обращали внимание чиновников горсовета на то, как именно производится ремонт наших дорог: сперва ямы углубляются и обрабатываются по краям и... так и оставляются на пару дней, а если не повезет с погодой, то и на пару недель; затем уже производится их асфальтирование», – заявили в пресс-службе.

«Мы будем настойчиво интересоваться, ответит ли за это ДТП кто-то еще, помимо погибшего парня», – подчеркнули в пресс-службе.
Система Orphus

20084

Комментировать: