Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... +1
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Смерть от матраца

Четверг, 26 апреля 2012, 15:23
Один человек погиб и трое были эвакуированы на пожарах в Одесской области 24 апреля.

В 07:00 в службу спасения поступило сообщение от дежурного милиции о том, что в с. Нагорное Ренийского района на ул. Пушкина произошел пожар, где был обнаружен труп 59-летнего гражданина. Причина смерти выясняется. В результате пожара во временном сооружении (сторожке) огнем поврежден матрац на площади 1 кв. м. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем погибшим при курении в нетрезвом состоянии.

В 16:39 на ул. Малая Арнаутская произошел пожар в офисных помещениях и нежилом помещении на общей площади 50 кв. м. На месте пожара работали 5 единиц пожарной и специальной техники. Спасатели эвакуировали 3-х работников офисов. Работник офиса, 36-летняя гражданка, обратилась в ГКБ №1 с диагнозом «Отравление продуктами горения». Сейчас она находится на стационарном лечении. Состояние ее здоровья оценивается как средней тяжести. Предполагаемая причина пожара — короткое замыкание электросети в нежилом помещении.

В тот же день в 08:14 на ул. Академика Королева в подсобном помещении городской детской стоматологической поликлиники №4 произошло короткое замыкание электропроводки без последующего горения. Погибших и пострадавших нет.
Система Orphus

19811

Комментировать: