Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Смерть не берет выходных

Вторник, 24 января 2012, 16:10
Два человека погибли и 10 пострадали в результате 11 дорожно-транспортных происшествий за минувшие выходные в Одессе и Одесской области.

20 января в 17:30 в г. Одесса по ул. Варненская в направлении ул. Генерала Петрова двигался автобус «Иван» под управлением водителя, который совершил наезд на женщину, которая пересекала проезжую часть в установленном месте по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия 33-летняя женщина-пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

20 января в 18:30 в г. Одесса по ул. Королева в направлении ул. Левитана двигался легковой автомобиль «Дэу Ланос» под управлением водителя, который совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия 49-летний пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован.

21 января в 17:15 в г. Одесса по ул. Ковалевского в направлении ул. Дюковский двигался легковой автомобиль «Мицубиси Лансер» под управлением водителя, которая на нерегулируемом перекрестке, выполняя поворот налево на ул. Манежная, не предоставила преимущества в движении и совершила наезд на 21-летнюю девушку, которая пересекала проезжую часть дороги в установленном месте. В результате наезда пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

21 января около 21:00 в г. Раздельная в направлении железнодорожного вокзала двигался автомобиль «ВАЗ-21070» под управлением 27-летнего водителя, который совершил наезд на пешеходов, которые двигались по проезжей части дороги по ходу движения автомобиля. В результате наезда пешеходы получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

21 января в 18:30 в г. Арциз по ул. Орджоникидзе по пешеходному переходу двигался 31-летний пешеход, на которого был совершен наезд неустановленный транспортным средством. В результате наезда пешеход получил телесные повреждения, с которыми в этот же день самостоятельно обратился в больницу.

21 января в 20:00 в г. Ильичевск по ул. Александрийская двигался неустановленный автомобиль белого цвета, который на регулируемом перекрестке, поворачивая направо не предоставил дорогу пешеходу, которая переходила проезжую часть на зеленый сигнал светофора, и совершил на нее наезд, и с места происшествия скрылся. В результате наезда 69-летняя женщина-пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

21 января в 20:35 по ул. Столбовая в направлении ул. Степная двигался неустановленный автомобиль под управлением неустановленного водителя, который совершил наезд на пешехода, которая пересекала проезжую часть в неустановленном месте. После наезда автомобиль с места происшествия скрылся. В результате наезда женщина-пешеход от полученных телесных повреждений погибла на месте происшествия.

21 января в 20:15 в. г. Одессе по ул. Комарова в направлении ул. Генерала Петрова двигался легковой автомобиль «ВАЗ-2106» под управлением водителя, который совершил наезд на пешехода, которая пересекала проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия 26-летняя девушка-пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована.

21 января в 20:55 в Одессе двигался легковой автомобиль «Мазда 626» под управлением водителя, который на перекрестке ул. Неделина и ул. Жаботинского совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия 27-летний пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован.

21 января в 18:50 в. г. Одесса по ул. Долгая в направлении ул. Львовская двигался легковой автомобиль «Дэу Нексия» под управлением водителя, который совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте. В результате наезда 53-летний пешеход от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия.

21 января в 18:00 в г. Одесса по ул. Затонского в направлении ул. Ж. Кюри двигался пассажирский автобус «Богдан» под управлением водителя, который совершил остановку, и в момент высадки-посадки пассажиров с задней двери заходила 84-летняя пассажирка, которая упала. В результате происшествия пассажирка автобуса получила телесные повреждения и была госпитализирована.
Система Orphus

18147

Комментировать: