Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Смерть на встречной

Четверг, 5 июля 2012, 18:45
В результате 2 дорожно-транспортных происшествий на дорогах Одесской области вечером 2 июля 1 человек погиб и еще трое пострадали.

В 20:45 по автодороге «Великодолинское — Ильичевск» со стороны г. Ильичевск в направлении пгт. Великодолинское двигался автомобиль «Тойота», 26-летний водитель которого отвлекся от управления транспортным средством, совершил выезд на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Пежо», который двигался во встречном направлении. В результате ДТП пассажиры автомобиля «Пежо» 19-летняя девушка и 25-летний парень получили телесные повреждения и были доставлены в больницу. Водитель автомобиля «Тойота» умер по дороге в больницу в карете скорой помощи.

Также в тот же день в 23:20 в г. Одесса по Привокзальной площади со стороны ул. Пироговская в направлении Итальянского бульвара двигался легковой автомобиль «Киа Сид», водитель которого совершил наезд на 47-летнего пешехода, который пересекал проезжую часть Привокзальной площади в неустановленном месте. В результате происшествия пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

За сутки 3 июля сотрудниками ГАИ области в целом выявлено 356 нарушений Правил дорожного движения, из них: грубых нарушений ПДД — 259; управление транспортным средством в нетрезвом состоянии — 27; превышение скорости — 64; нарушение правил обгона — 7; нарушение правил проезда перекрестков —14; невыполнение пешеходами ПДД — 50; нарушение правил проезда ж/д переездов — 2; нарушение остановки и стоянки — 14; нарушение проезда пешеходных переходов — 59.
Система Orphus

20909

Комментировать: