Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Смерть на Вильямса

Четверг, 20 сентября 2012, 13:40
За сутки с вечера 16 сентября по вечер 17 сентября в результате 9 дорожно-транспортных происшествий на дорогах Одессы и Одесской области 1 человек погиб и еще 12 пострадали.

16 сентября в 19:30 в г. Одесса по ул. Вильямса в направлении ул. Королева двигался мопед «Ямаха», водитель которого не справилась с управлением, выехала на тротуар, где совершила наезд на препятствие (столб электросетей). В результате ДТП 43-летний пассажир мопеда от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия, а 65-летний водитель мопеда получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

В тот же день в 18:00 по 2 км автодороги «Одесса — Черноморка» двигался автомобиль «Опель», 33-летний водитель которого при выполнении обгона выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Рено», который двигался во встречном направлении. От столкновения автомобиль «Ррено» отбросило на автомобиль «БМВ», который двигался сзади в попутном направлении. В результате происшествия водитель автомобиля «Опель» и 47-летняя женщина-водитель автомобиля «Рено» получили телесные повреждения разной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Также вчера, 17 сентября, примерно в 01:20 по 32 км автодороги «Ручей — Шевченково — Килия» двигался автомобиль «Форд Транзит», 42-летний водитель которого по неизвестным причинам выехал за пределы проезжей части дороги, где допустил опрокидывание. В результате происшествия 24-летние водитель и пассажир получили телесные повреждения разной степени тяжести и были доставлены в больницу.
Система Orphus

22200

Комментировать: