Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Смерть на переходе

Среда, 7 декабря 2011, 20:42
В результате четырех дорожно-транспортных происшествий за сутки на автодорогах Одесской области 1 человек погиб и 4 получили ранения различной степени тяжести.

5 декабря в 20:30 на 48-м км автодороги «Одесса — Южный» около с. Сычавка, водитель автомобиля «Мерседес Бенц» с полуприцепом, двигаясь в направлении г. Николаев допустил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть в районе пешеходного перехода. В результате наезда 76-летний пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в больницу, где во время оказания медицинской помощи скончался.

Также 5 декабря в 22:00 на 15-м км автодороги «Одесса — Южный» в районе с. Крыжановка водитель автомобиля «Митсубиси Лансер», двигавшегося в направлении г. Южный, совершил наезд на пешехода, который перебегал дорогу в неустановленном месте. В результате наезда 19-летний пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

Вчера, 6 декабря, в 00:10 по ул. Маршала Говорова двигался легковой автомобиль «Тойота Корола», который на перекрестке с ул. Черняховского столкнулся с грузовым автомобилем «МАЗ», двигавшимся по ул Черняховского в направлении Фонтанской дороги. В результате происшествия телесные повреждения получили 31-летний водитель и 33-летний пассажир автомобиля «Тойота Корола», которые были доставлены в больницу.

Также вчера около 13:10 на 13-м км автодороги «Одесса — Рени» водитель автомобиля «Тойота Карина» не выбрал безопасную скорость, не учел дорожные обстоятельства, в результате чего совершил столкновение с остановившимся впереди автомобилем «Мазда 323», который в свою очередь совершил столкновение с впередистоящим автомобилем «ВАЗ-21099», после чего последний автомобиль также столкнулся с впереди остановившимся автомобилем «ВАЗ-2101». В результате происшествия 42-летняя пассажирка автомобиля «Мазда 323» получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.
Система Orphus

17523

Комментировать: