Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +8
вечером +6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Смерть на охоте

Суббота, 21 июля 2012, 13:32
Правоохранители Одесской области расследуется факт убийства во время браконьерской ночной охоты 46-летнего жителя села Граденицы Беляевского района. Инцидент произошел в ночь со вторника на среду на охоте возле села Троицкое в районе Крудовой балки.

19 июля в три часа утра в Беляевский районный отдел милиции поступило заявление от 29-летнего жителя с. Граденицы, который сообщил, что в поле во время браконьерской ночной охоты по неосторожности совершил один выстрел в сторону, в результате чего нанес односельчанину огнестрельное ранение грудной клетки. Мужчина свою вину отрицать не стал, пояснив, что инцидент произошел в темное время суток. На место происшествия выехала оперативная группа. Правоохранители констатировали смерть пострадавшего охотника. Установлено, что выстрел был произведен из ружья «ИЖ» 20-го калибра. С места происшествия изъяты два гладкоствольных ружья - «Иж-58» заявителя и «Liege» 16-го калибра, принадлежащее погибшему. Обе винтовки были зарегистрированы в законном порядке и имели лицензии.

Сейчас по данному факту проводятся все необходимые экспертизы и исследования. Задержанный находится в Беляевском районном отделе милиции. Собираются материалы для возбуждения уголовного дела по признакам ст.119 (убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.
Система Orphus

21219

Комментировать: