Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Смерть на Объездной

Среда, 8 августа 2012, 16:38
За три дня, 3-5 августа, в результате 26 дорожно-транспортных происшествий на дорогах Одессы и области 5 человек погибли и 22 пострадали.

3 августа в 11:25 по автодороге «Объезд г. Одесса» в направлении ул. Жолио-Кюри двигался легковой автомобиль «ГАЗ-24», водитель которого не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигающемся в прямом встречном направлении автомобилем «МАН». В результате происшествия 23-летний водитель автомобиля «ГАЗ-24» получил телесные повреждения, от которых скончался на месте ДТП.

В тот же день в 19:10 по 53 км автодороги «Одесса-Белгород-Днестровский» в направлении пгт. Овидиополь двигался мотоцикл «Ямаха», водитель которого не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на обочину, после чего совершил наезд на препятствие (дерево). В результате дорожно-транспортного происшествия 26-летний водитель мотоцикла получил телесные повреждения и был госпитализирован.

4 августа в 13:05 по 49 км автодороги «Одесса-Мелитополь» в направлении г. Одесса двигался автомобиль «NISSAN X-TRAIL», водитель которого не выбрала безопасную скорость движения и совершила столкновение с автомобилем «МАН», который двигался со стороны г. Одесса в направлении Николаева. В результате происшествия 47-летняя водитель автомобиля «NISSAN X-TRAIL» от полученных телесных повреждений погибла на месте происшествия.

5 августа в 15:20 в г. Одесса по ул. Малиновского в направлении ул. Космонавтов двигался легковой автомобиль «Фольксваген Пассат», водитель которого совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, которая пересекала проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия 15-летняя пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.
Система Orphus

21542

Комментировать: