Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Смерть на Люстдорфской дороге

Четверг, 29 сентября 2011, 16:21
Вчера, 28 сентября, в результате 4 дорожно-транспортных происшествий на дорогах Одессы и Одесской области 1 человек погиб и 4 пострадали, сообщили сегодня, 29 сентября, в секторе по связям с общественностью Управления Государственной автомобильной инспекции Главного Управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

В 20:00 в г. Одесса по ул. Люстдорфская дорога в направлении ул. А. Невского двигался автомобиль «Джип Чероки», который совершил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть в неустановленном месте. В результате наезда 35-летний пешеход от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия.

В 10:50 по ул. Тираспольское шоссе в направлении ул. Крайняя двигался автомобиль «ГАЗ» под управлением водителя, который не справился с управлением, выехал на правую обочину и совершил наезд на столб электросетей. В результате происшествия 47-летняя женщина-пассажир получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

В 13:30 в Арцизском районе Одесской области 32-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2109» при повороте не пропустил встречный автомобиль «ВАЗ-2108» под управлением 21-летнего водителя. В результате столкновения оба водителя получили телесные повреждения.

Около 19:45 в г. Белгород-Днестровский водитель автомобиля «Шкода Фабиа», начиная движение, не предоставила преимущество водителю мотоцикла «Qingqi QM250», который двигался в попутном направлении на дороге с односторонним движением, в результате чего произошло столкновение. 16-летний водитель мотоцикла получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.
Система Orphus

16505

Комментировать: