Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
утром -3 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Смерть на 400-м километре

Вторник, 6 марта 2012, 19:42
За минувшие три дня, со 2 по 4 марта, в результате 8 дорожно-транспортных происшествий на дорогах Одессы и Одесской области 1 человек погиб и 8 пострадали.

2 марта в 7:55 на 320 км автодороги «Киев — Одесса» водитель, управляя автомобилем «Мерседес Бенц», двигаясь в направлении Киева, не выбрал безопасную скорость движения, дистанцию и совершил столкновение с впереди движущимся автомобилем «Мазда 626». Вследствие дорожно-транспортного происшествия 17-летняя пассажирка автомобиля «Мазда 626» получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

В этот же день в 16:50 в направлении ул. 25-й Чапаевской дивизии двигался легковой автомобиль «Skoda Octavia» под управлением водителя, который, совершая выезд на проезжую часть, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с легковым автомобилем «Тoyota Сamry», который двигался в направлении ул. Комарова. В результате происшествия 50-летний пассажир автомобиля «Тoyota Сamry» получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

3 марта в 1:50 на 400 км автодороги «Киев — Одесса» водитель, управляя автомобилем «МАН NYTS FAHRLEYGE 26» с полуприцепом «MOL», двигаясь в направлении Киева, совершил наезд на пешехода, который внезапно начал пересекать проезжую часть дороги. В результате наезда 43-летний пешеход от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия.

Также 3 марта около 18:10 в г. Котовск водитель, управляя мопедом «ХОНДА ТАКТ», отвлекся от управления на оклик пешехода, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущимся навстречу автомобилем «ЗАЗ 110307». В результате происшествия 42-летний водитель мопеда получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

4 марта в 1:10 в с. Выпасное Белгород-Днестровского района Одесской области двигался мопед «Сузуки лется-2» под управлением 24-летнего водителя, который не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где на обочине совершил падение. В результате происшествия водитель мопеда и пассажир получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

В этот же день в 5:10 в г. Измаил двигался автомобиль «БМВ 316» под управлением водителя, который не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на придорожное дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия 38-летний водитель автомобиля получил телесные повреждения и был госпитализирован.

4 марта в 15:45 по ул. Елочной двигался легковой автомобиль «ВАЗ-2106» под управлением неустановленного водителя, который, двигаясь со второстепенной дороги (при наличии дорожного знака «Дать дорогу»), не предоставил преимущества в движении автомобилю «ВАЗ-2101», который двигался по главной дороге, в результате чего между ними произошло столкновение. В результате столкновения автомобиль «ВАЗ-2101» отбросило на автомобиль «Митсубиси Ланцер», после чего автомобиль «ВАЗ-2106» с места происшествия скрылся. В результате происшествия 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2101» получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

Также 4 марта в 19:30 по ул. М. Арнаутская в направлении ул. Пушкинская двигался легковой автомобиль «Дачия Логан», а в это же время по ул. Екатериненская двигался легковой автомобиль «ЗАЗ-Дэу», и на регулируемом перекрестке ул. Екатерининская — М. Арнаутская между ними произошло столкновение. В результате столкновения 30-летний водитель автомобиля «ЗАЗ-Дэу» получил телесные повреждения и был госпитализирован.
Система Orphus

18967

Комментировать: