Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем 0 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Смерть на 278-м километре

Среда, 18 июля 2012, 18:23
В результате дорожно-транспортных происшествий на дорогах Одессы и Одесской области за минувшие сутки, 16 июля, два человека погибли и 11 пострадали.

В 12:00 на 278-м км автодороги «Киев – Одесса» 37-летний водитель автомобиля «Опель Зефира», который двигался со стороны Киева в направлении г. Одесса, не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с идущим впереди автомобилем «Мерседес 1735» с полуприцепом. В результате происшествия телесные повреждения получили водитель и две пассажирки автомобиля «Опель», 34-летнияя гражданка и 12-летняя девочка, которые были доставлены в больницу. Пассажир этого же автомобиля — ребенок 2009 г.р. от полученных травм погиб на месте происшествия.

В 16:00 в с. Салганы Белгород-Днестровского района по ул. Шабской двигался автомобиль «Toyota Corona», водитель которого отвлекся от управления, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Mazda», который двигался во встречном направлении. В результате происшествия 26-летняя пассажирка автомобиля «Mazda» получила телесные повреждения и обратилась в больницу.

16 июля 13:15 в г. Одесса на ул. Базарная двигался задним ходом по тротуару неустановленный автомобиль под управлением неустановленного водителя, который в районе дома №76 ул. Базарная совершил наезд на женщину-пешехода, находившуюся на тротуаре позади автомобиля. После происшествия автомобиль с места происшествия скрылся. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.
Система Orphus

21170

Комментировать: