Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Смена растет

Среда, 25 января 2012, 20:25
Пять футболистов ФК «Черноморец» вызваны в юношескую сборную Украины (U-16, U-17, U-21).

Юношеская сборная (U-16), в состав которой вошли воспитанники СДЮШОР нашего клуба голкипер Дмитрий Безрук и хавбек Бека Вачиберадзе, принимала участие в «Кубке Эгейского моря». Этот турнир проходил в турецком городе Маниса с 17 по 20 января. Украинская команда заняла 4-е место на предварительном этапе, сыграв вничью с будущими победителями соревнований французами (3:3) и ставшими вторыми в группе бельгийцами (2:2), а также уступив грекам (1:2). В матче со сборной Греции «моряк» Б. Вачиберадзе стал автором одного из голов.

Молодежная сборная Украины (U-21) сейчас выступает в Санкт-Петербурге в «Кубке Содружества». Наша команда досрочно завоевала путевку в четвертьфинал, победив в группе Молдавию (1:0), Киргизию (4:0) и Латвию (2:0). В двух последних матчах принимал участие футболист «Черноморца» Игорь Силантьев. 25 января украинцы сыграют с Литвой. В других матчах 1/4 финала встретятся: Казахстан – Белоруссия, Иран – Латвия, Россия – Молдавия.

Также в Минске проходит турнир на призы Федерации футбола Белоруссии для юношеских сборных (U-17). После двух туров команда Украины лидирует в своей группе, одержав победы над Литвой (2:1) и Финляндией (5:0). В первой встрече одессит Станислав Малыш отыграл первый тайм, а еще один «моряк» Владислав Кабаев появился на поле на 78-й минуте. Судьба первого места в группе, дающего путевку в финал соревнований, решится 25 января, когда украинская сборная встретится с россиянами.
Система Orphus

18175

Комментировать: