Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -2 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Славе не будет конца

Понедельник, 3 сентября 2012, 20:20
Генеральный директор ФК «Черноморец» Сергей Керницкий заявил, что каждый год Аллея футбольной славы «Черноморца» будет пополняться новыми именами. Об этом он сообщил в субботу, 1 сентября, в ходе торжественного открытия Аллеи футбольной славы «Черноморца».

«Мы благодарны всем присутствующим болельщикам, жителям Одессы, руководителям города и области, гостям города. Накануне празднования Дня города мы открываем Аллею футбольной славы. Имениннице всегда положено дарить подарки и, я думаю, что этот подарок понравится всем одесситам», — сказал он.

«Мы продолжаем свою дальнейшую работу по созданию нормального футбольного клуба. Стадион уже есть, недавно был открыт музей, сейчас — Аллея футбольной славы. В этот раз мы открываем на Аллее только 12 звезд, но в дальнейшем каждый год она будет дополняться и другими именами. Мы постарались учесть, чтобы эти памятные знаки не были похожи на знаки, которые есть в других футбольных клубах, чтобы это было наше, одесское», — добавил гендиректор.

«Аллея славы — это, в первую очередь, память и дань тем, кто своим трудом на футбольных баталиях приумножал и приумножает честь футбола Одесса. Мы надеемся, что это яркий пример для нашей молодежи, чтобы им было на кого равняться, и они также заняли место на этой Аллее», — подчеркнул С. Керницкий.
Система Orphus

21935

Комментировать: