Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Сколько цепочке не виться…

Воскресенье, 11 июля 2010, 00:52
Сотрудники милиции в Одессе задержали двух уличных грабителей.
В Суворовском районе Одессы задержан ранее судимый 30-летний одессит, который ограбил молодую женщину, сорвав с ее шеи золотую цепочку. Женщина не растерялась и быстро вызвала сотрудников патрульной службы милиции, которые по «горячим следам» задержали вора. Преступника они нашли на детской площадке. Цепочка ограбленной женщины была у него на шее. Правоохранители доставили мужчину в Суворовский райотдел милиции, где сотрудниками уголовного розыска была установлена личность задержанного.
Через несколько дней в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан еще один ранее судимый 32-летнего одессит, который также специализировался на добыче золотых украшений путем грабежа женщин — он выискивал жертв, которые были заняты делами — молодая мама с ребенком или пожилая женщина, в руках которой находились сумки с продуктами. Злоумышленник подбегал к жертве, срывал цепочку и исчезал. Правоохранители установили, что этот преступник действовал не только в Суворовском районе, а еще и в Малиновском.
В настоящее время возбуждены уголовные дела по ст. 186 «Грабеж» УК Украины. Задержанные мужчины проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений.
Система Orphus

13095

Комментировать: