Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Скалолазки мои

Суббота, 7 февраля 2009, 17:15
Завершился первый этап Кубка Украины по боулдерингу (скалолазанию на стендах) из запланированных в этом году шести. Ежегодный «Кубок Подолья» в рамках Кубка Украины собрал в Виннице около 80 участников из разных регионов Украины. Соревнования проходили на специальных стендах в национальном техническом университете. Конкуренция в Виннице была жесткая, любая ошибка стоила места в финале.
Победительницей среди девушек стала Ольга Шалагина из Одессы - единственная, кто пролез все болдринги в финале в невозмутимом стиле. Второе место заняла так же одесситка Мария Сосновских, показав технику, грацию, мастерство и красивую улыбку на финише. На третьем месте Алена Остапенко из Харькова. 4-е место выборола Буд-Гусаим Александра (Одесса) (после неудачного выступления в квалификации спортсменка сделала реванш в полуфинале и в финале). На 5-м месте Елена Шуруборда из Киева. На 6-м месте Алиса Гельфер (Днепропетровск).
Финалисты и результаты среди юношей: С первого болдера борьба за первое место стала разыгрываться между спортсменами из Одессы, Макеевки и Днепропетровска. Однако, продемонстрировав растяжку и гибкость тела, хитро изогнувшись третий болдер под бешеные овации пролез Валерий Крюков из Днепропетровска, что принесло ему победу. В итоге Михаил Шалагин (Одесса) – второе место, Стас Клешнев (Макеевка) - третье место. 4-е место Лагутин Виталий (Одесса), 5-е место – Шафранский Ярослав (Днепропетровск), 6-е место – Маркевич Петр (Одесса).

www.odessa.ua
Система Orphus

9164

Комментировать: