Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Систематические факты единичного характера

Вторник, 24 июля 2012, 23:37
Начальник Управления взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы, предупреждения и выявления коррупции Одесской областной государственной администрации Сергей Тронько заявил, что факты работы на территории Одессы и Одесской области игорных клубов носят единичный характер. Об этом С. Тронько заявил в интервью одному из одесских СМИ.

«После выдачи соответствующего распоряжения председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука сотрудниками правоохранительных органов были проведены соответствующие рейды. Благодаря проделанной работе основная масса таких игорных заведений была закрыта. Если и возникают факты работы на территории Одесской области и города Одессы игорных клубов, то эти факты носят единичный характер. В то же время работа по их выявлению по-прежнему находится на непосредственном контроле председателя областной государственной администрации», — сказал С. Тронько.

В качестве примера работы по выявлению незаконно работающих игорных заведений он привел работу правоохранителей по разоблачению на территории Одессы подпольного покерного клуба, который был расположен в помещении одного из бильярдных заведений. В результате таких действий правоохранители изъяли оборудование для игры в покер, игровые фишки на сумму почти 300 тыс. грн., а также изъяли сейф с материальными ценностями подпольно работающего заведения.

«Мы постоянно работаем в этом вопросе с правоохранительными органами. Это одно из направлений, которым руководит начальник Управления Государственной службы по борьбе с экономической преступностью ГУ МВД, полковник милиции Михаил Георгинов», — подчеркнул начальник Управления взаимодействия с правоохранительными органами ОГА.
Система Orphus

21294

Комментировать: