Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Сильные из сильных

Суббота, 21 июля 2012, 13:31
Во вторник, 24 июля, в Одессе пройдет региональное собрание экс-членов партии «Сильная Украина».

Об этом председатель правления общественной организации «Содружество Сильных», заместитель председателя депутатской фракции Партии регионов в Одесском областном совете Валерий Кондратюк заявил в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье» на тему «Интеграция кадрового ресурса экс-партии «Сильная Украина» в органы исполнительной власти Одесского региона».

«В настоящее время процесс интеграции кадрового ресурса экс-партии «Сильная Украина» в органы исполнительной власти Одесского региона идет полным ходом. У нас сегодня назначено порядка 19 заместителей губернаторов областей, есть ряд людей, которые уже работают в исполнительной власти, и есть кадровый потенциал людей, которые на местах еще не востребованы. Эти люди – специалисты, грамотные, умные и неравнодушные к тем процессам, которые у нас происходят. И мне кажется, что этих людей мы тоже должны привлекать к работе в исполнительных структурах, тем более что они знают, как это делать. Та программа, с которой шла партия «Сильная Украина», на сегодняшний день люди эту работу и так выполняют, она сильно не отличается от программы Партии регионов. И соответственно те задачи и цели, которые поставлены, их никто не отменял, и люди на местах работают: как в городах, так и в районных центрах, сельских советах. Для того чтобы донести наши цели и задачи, мы хотим 24 июля в 14:00 в Одессе на улице Канатной, 83, провести собрание экс-партийцев партии «Сильная Украина», которые на сегодняшний день являются и депутатами, нас порядка 150 депутатов», — заявил В. Кондратюк.

«Что касается интеграции в органы исполнительной власти в Одесском регионе, то у нас есть уже заместитель губернатора Валерий Матковский, я являюсь заместителем фракции Партии регионов, в районах этот процесс тоже идет. Это своего рода сложный, но необходимый процесс, который требует дипломатической тонкости. Что касается кадрового резерва, я думаю, что «Содружество Сильных», общественная организация, куда входят наши партийцы, как раз и могут предложить своего рода кадровый резерв наших людей, которые с гордостью оправдают доверие граждан, и ни нам, ни людям стыдно не будет. На собрание мы пригласили руководство области – главу Одесского областного совета Николая Пундика, от губернатора, думаю, будут представители или сам губернатор, приглашение мы сделаем. Мы хотим выработать определенный список кандидатов, которых мы можем предложить. Получится диалог, потому что люди тоже в районах хотели бы пообщаться и уже на месте услышать, какое отношение здесь, в области, какие цели и задачи, поделиться своими внутренними вопросами и проблемами, которые у них есть, и обсудить их», — добавил он.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

21218

Комментировать: