Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Школьник близок к «Телетриумфу»

Воскресенье, 18 ноября 2012, 00:14
Народный артист Украины Олег Школьник стал одним из претендентов на получение Национальной телевизионной премии «Телетриумф-2012» в номинации «Актер телевизионного фильма/сериала (исполнитель мужской роли)», сообщили в организационном комитете Национальной телевизионной премии «Телетриумф».

По информации оргкомитета, всего в этом году на соискание премии «Телетриумф» поступило 364 заявки от общенациональных, региональных и местных каналов и студий по производству фильмов и программ. В оценивании поданных работ принимали участие 112 членов национального жюри и 37 — регионального жюри.

Подсчет оценок осуществлял генеральный экспертный партнер премии компания PwC Украина (PricewaterhouseCoopers).

Работы будут оцениваться в 49 номинациях. Также предусмотрены 3 дополнительные награды, лауреатов которых огласят во время церемонии награждения: «Специальный приз премии «Телетриумф»»; «За особый вклад в развитие украинского телевидения»; «Открытие года».

В частности, в номинации «Актер телевизионного фильма/сериала (исполнитель мужской роли)» одним из претендентов на победу стал Олег Школьник за многосерийный фильм «Жизнь и приключения Мишки Япончика» (Компания «Star Media», ТК «Интер»).

Церемония награждения победителей премии «Телетриумф-2012» состоится 30 ноября 2012 года в Национальном дворце искусств «Украина».

СПРАВКА: «Телетриумф» — первая украинская премия в области телевидения, которая ежегодно отмечает лучших в области телевизионного вещания. С 2001 года конкурс набирает обороты и привлекает в свой круг все больше участников — если вначале было лишь 14 номинаций, то в 2011 году — 37.
Система Orphus

23118

Комментировать: