Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Шекспировские страсти "7-го километра"

Воскресенье, 11 ноября 2012, 15:17
Часть предпринимателей промтоварного рынка «7-й километр» выразила свое несогласие с решением администрации рынка о начале реконструкции рынка и пытались воспрепятствовать переносу торговых точек, сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

Как отметили в отделе, «9 ноября, в связи с реконструкцией промтоварного рынка «7 км», администрация рынка проводила перенос торговых точек с одного места на другое, а именно, 60 палаток предпринимателей. Часть предпринимателей выразили свое категорическое несогласие с решением администрации рынка. При перемещении одной из палаток ее хозяин стал препятствовать работникам рынка, а также повредил секцию ограждения.

«Предприниматель-хулиган» был задержан работниками патрульной службы милиции, которые на время реконструкции были задействованы для обеспечения охраны общественного порядка.

Мать задержанного, пытаясь воспрепятствовать действиям правоохранителей, подбежала к сыну, споткнулась и упала. В результате падения женщина получила травму. Сотрудники милиции оказали ей своевременную медицинскую помощь, после чего вызвали «скорую помощь» и передали пострадавшую медработникам.

В настоящее время в отношении данного гражданина составлен протокол по ст. 173 КУобАП (мелкое хулиганство). Материалы проверки по данному факту направлены в Овидиопольского районного суда».
Система Orphus

22998

Комментировать: