Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +8
вечером +6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Шашка наголо

Среда, 7 декабря 2011, 14:20
В ходе проведения операции «Оружие и взрывчатка» 5 декабря правоохранители Одессы и Одесской области изъяли у граждан холодное оружие нунчаки, 22 патрона калибра 5,6 мм и тротиловую шашку весом 100 граммов.

В Приморский РО поступило заявление от 25-летнего одессита, который просил принять меры к неизвестному мужчине, который 5 декабря по ул. Новощепной ряд продавал холодное оружие — нунчаки. В ходе проведения операции «Оружие и взрывчатка» на рынке «Привоз» за сбыт холодного оружия задержан ранее осужденный 42-летний житель Донецкой области, от которого получены правдивые показания в совершении преступления. Задержанный отпущен на подписку о невыезде.

Сотрудниками Арцизского РО по ул. Дзержинского проведен санкционированый осмотр квартиры 58-летнего местного жителя, в ходе которого обнаружено и выявлено 22 патрона калибра 5,6 мм, которые направлены на экспертизу. Задержанный отпущен на подписку о невыезде. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам ч. 1 ст. 263 УК.

Сотрудниками Березовского РО в пгт. Березовка задержан 35-летний гражданин, у которого обнаружена и изъята тротиловая шашка весом 100 г, которая направлена на экспертизу. Задержанный отпущен на подписку о невыезде.
Система Orphus

17513

Комментировать: