Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Семь смертей за три дня

Среда, 28 ноября 2012, 15:04
С 22 по 24 ноября в Одесской области в результате 23 дорожно-транспортных происшествий погибли 7 человек и 24 человека пострадали.

Так, 22 ноября в 22:10 по ул. Николаевская дорога в направлении пр. Добровольского двигался легковой автомобиль «Хюндай Элантра», водитель которого совершил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть в неустановленном месте. В результате наезда 27-летний пешеход получил телесные повреждения, с которыми был доставлен в больницу, где на следующий день в 02:05 от полученных повреждений скончался.

В тот же день в 16:00 в пгт. Великодолинское по ул. Ленина двигался мопед «Сузуки», 34-летний водитель которого не справился с управлением транспортного средства, выехал за пределы проезжей части, где допустил наезд на препятствие — металлические ворота дома. В результате ДТП водитель мопеда получил телесные повреждения, с которыми был госпитализирован. 23 ноября водитель мопеда от полученных телесных повреждений скончался в больнице.

23 ноября в 07:00 со стороны г. Южный в направлении морского порта г. Южный двигался автомобиль «Nissan Sunny», 24-летний водитель которого не справился с управлением, допустил съезд на левую обочину, где совершил наезд на придорожное дерево. В результате происшествия водитель и 29-летний пассажир автомобиля погибли на месте происшествия, другой 26-летний пассажир получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

В тот же день в 18:40 в дежурную часть Фрунзовского отдела милиции поступило сообщение о том, что в с. Стояново Фрунзовского района произошло ДТП. Выездом на место ДТП следственно-оперативной группы было установлено, что в с. Стояново, неустановленный автомобиль под управлением неустановленного водитель совершил наезд на 30-летнего пешехода и с места происшествия скрылся. В результате наезда пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.
Система Orphus

23282

Комментировать: