Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Сэксплуатация

Среда, 4 августа 2010, 21:44
Одесские правоохранители задержали группу из трех человек, продававших одесситок для сексуальной эксплуатации за границу под видом танцовщиц ночных клубов.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУ МВД Украины в Одесской области, осуществили проверку полученной оперативной информации и установили, что 44-летний иностранец совместно со своей бывшей женой — 26-летней гражданкой Казахстана — и с 30-летней жительницей города Сумы организовали на территории нашего государства канал поставки украинских женщин под видом танцовщиц в ночные клубы Ливана с целью их последующей сексуальной эксплуатации.
У каждого члена данной преступной группы были конкретно определены обязанности. Так, сумчанка завербовала четырех девушек в возрасте от 22 до 34 лет и, удостоверившись, что девушки полностью подготовлены, передала их в руки ливанца и его бывшей жены.
Доведя дело до конца, члены группировки решили покинуть территорию Украины. Во время попытки скрыться на железнодорожном вокзале и в аэропорту г. Одесса были задержаны все члены преступной группы.
Следственным отделом одесской милиции возбуждено уголовное дело по признакам ч. 2 ст. 149 «Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека» УК Украины.
Система Orphus

13251

Комментировать: