Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Щедрость нынче не в чести

Понедельник, 17 сентября 2012, 19:26
Сотрудники Приморского районного отдела милиции задержали двух 25-летних одесситов, расплатившихся за ужин в кафе фальшивой купюрой в 500 гривен.

Вечером на пульт Госохраны поступил сигнал: сработала "тревожная кнопка" в одном из баров, расположенном в центральном районе Одессы. Дежурный немедленно вызвал туда милицейский наряд. Когда милиционеры прибыли по указанному адресу, к ним обратилась администратор бара, которая сообщила, что двое неизвестных пытались рассчитаться за ужин фальшивыми деньгами.

Как впоследствии выяснилось, двое парней зашли в кафе поесть. Сумма, на которую они заказали еду, составляла почти 400 гривен. Когда пришло время рассчитываться, ребята достали из кармана 500 гривен и отдали официанту, при этом отметив, что сдачи можно оставить себе «на чай». Такая «щедрость» удивила не только официанта, но и администратора, которая и решила проверить купюру. Подозрение действительно подтвердилась – купюра оказалась фальшивой.

Когда работники бара об этом сообщили посетителям, те начали вести себя агрессивно, кричать и ругаться. Администратор поняла, что без помощи правоохранителей конфликт не решить, поэтому воспользовалась срочным вызовом милиции ГСО.

Так, оба клиента вместе с администратором были доставлен в Приморский районный отдел милиции для выяснения всех деталей дела.

Степень ответственности правонарушителей в данном преступлении установит следствие.
Система Orphus

22157

Комментировать: