Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

СБУ не забывает про таможню

Пятница, 10 февраля 2012, 16:15
Служба безопасности Украины в Одесской области в 2011 году возбудила 9 уголовных дел за совершение коррупционных деяний сотрудниками таможни. Об этом начальник главного отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Управлении Службы безопасности Украины в Одесской области Владимир Маркевич заявил в ходе заседания постоянной комиссии Одесского областного совета по вопросам правовой политики, обеспечения законности и правопорядка, борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

«Служба безопасности Украины в Одесской области в 2011 году возбудила 9 уголовных дел за совершение коррупционных деяний сотрудниками таможни», — отметил он.

В ходе обсуждения вопроса о проблемах на Южной таможне с досмотром грузов В. Маркевич сказал, что «бывают случаи, когда сами субъекты внешнеэкономической деятельности и экспедиторы создают условия, при которых задерживается таможенное оформление грузов».

«Выявляются случаи, когда в таможенной декларации неверно обозначено наименование товара, его вес и так далее. Все это также ведет к тому, что затягивается процесс оформления грузов»,— подчеркнул он.
Система Orphus

18499

Комментировать: