Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Самоубийство на пляже

Вторник, 31 января 2012, 20:19
Причиной смерти журналиста информационного агентства «ЛигаБизнесИнформ», тело которого было найдено 30 января около 8 часов утра на пляже «Аркадия» в Одессе, стал несчастный случай, сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации отдела, «30 января текущего года около 8 часов утра на спецлинию «102» от граждан поступило сообщение о том, что на пляже «Аркадия» в воде у берега обнаружено тело мужчины.

Выездом на место происшествия сотрудниками Шевченковского отдела милиции города Одесса был обнаружен труп мужчины и установлена его личность. Им оказался 29-летний Евгений Дикий, зарегистрированный в Полтавской области г. Гребенка, работавший журналистом информационного агентства «ЛигаБизнесИнформ», что подтвердили находившиеся при нем документы. Позднее родственники погибшего также подтвердили его личность».

«По предварительным данным было установлено: труп указанного гражданина не имеет внешних телесных повреждений и признаков насильственной смерти. Собранные материалы доследственной проверки указывают на то, что имел место несчастный случай (смерть в результате самоубийства). По результатам проверки будет принято решение согласно действующему законодательству», — отметили в отделе.
Система Orphus

18280

Комментировать: