Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Самим запретить слабо?

Вторник, 17 мая 2011, 23:27
Исполнительный комитет направил исковое заявление в окружной административный суд относительно проведения массовых акций, запланированных в Одессе на 21 мая.
Это действие связано с тем, что в исполнительный комитет Одесского городского совета одновременно поступило несколько уведомлений о проведении 21 мая 2011 года акций массового характера от ряда политических и общественных организаций, которые разделяют кардинально разные политические взгляды. С целью недопущения возможных беспорядков в г. Одесса по поручению Одесского городского головы Алексея Костусева исполнительным комитетом Одесского городского совета направлено исковое заявление в окружной административный суд о запрещении проведения массовых акций 21 мая.
Проведение массовых мероприятий и акций при участии большого количества людей (только в уведомлениях заявлено 2 тысячи человек) и организаций в центре города, по одному и тому же маршруту и в одно и тоже время, может привести к значительному обострению обстановки в городе и вызвать столкновения между активистами разных политических направлений и организаций, что приведет к нарушению общественного порядка и безопасности горожан.
Система Orphus

15418

Комментировать: