Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +8
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Сама подожгла, сама потушила

Пятница, 23 сентября 2011, 21:02
Одиннадцатилетняя жительница Коминтерновского района спасла на пожаре малолетних брата и племянницу, сообщили сегодня, 23 сентября, в Центре связей с общественностью ГУМЧС в Одесской области.

22 сентября в 02:10 поступило сообщение о том, что в с. Александровка возникло возгорание жилого дома. Как выяснилось, владельцы дома вечером ушли, оставив троих детей одних. Поскольку в доме не было электричества, с наступлением темноты 11-летняя Валерия зажгла свечу и оставила ее на подоконнике. Дети уснули. Пламя охватило шторы и перекинулось на стоявшую рядом детскую коляску, в которой спала девятимесячная племянница Валерии — Карина. Старшая девочка проснулась от крика младенца, быстро вынесла ребенка из дома и вывела своего 7-летнего брата, потом вернулась и потушила пожар.

Соседи, услышав крики детей, и почувствовав запах дыма, позвонили в службу «101». На крики прибежала бабушка погорельцев и вызвала скорую помощь. В результате пожара огнем повреждено домашнее имущество на площади 2 м. кв. Пострадавшая 9-месячная девочка была госпитализирована в ожоговый центр г. Одесса с ожогами 3% тела III степени. Состояние ее здоровья — средней тяжести.
Система Orphus

16429

Комментировать: