Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Салоны в огне

Среда, 11 января 2012, 23:41
Четыре автомобиля сгорели в Одесской области в период с 6 по 10 января.

6 января в 20:06 в отдел МЧС Болградского района поступило сообщение о том, что в с. Новые Трояны, на улице Школьной произошло возгорание легкового автомобиля «Опель Кадет», принадлежащего 44-летнему мужчине. Вследствие пожара огнем повреждена обшивка салона автомобиля, моторный отсек и шины автомобиля на площади 2 кв. м. Причина пожара устанавливается.

7 января в 00:17 в г. Белгород-Днестровский на улице Виноградной возникло возгорание легкового автомобиля «Мицубиши-Лансер», принадлежащего 24-летнему мужчине. В результате пожара огнем поврежден салон, моторный отсек, красочное покрытие и шины на площади 5 кв. м. Причина пожара устанавливается.

В тот же день в 13:26 в Овидиопольский районный отдел МЧС поступило сообщение о том, что возле пгт Великодолинское на автодороге Одесса — Белгород-Днестровский произошло возгорание легкового автомобиля «Мерседес», принадлежащего 50-летнему мужчине, на общей площади 2 кв. м. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

10 января в 3:21 в Малиновский районный отдел МЧС поступило сообщение о том, что на улице Богдана Хмельницкого возникло возгорание легкового автомобиля «Lexus», принадлежащего 33-летней женщине. В результате пожара поврежден автомобиль на площади 5 кв. м и деревянное перекрытие арки при въезде в дом на площади 20 кв. м. Причина пожара устанавливается.
Система Orphus

17961

Комментировать: