Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«S7 Airlines» летит к нам из Москвы

Среда, 13 июня 2012, 03:59
Международный аэропорт «Одесса» принял первый рейс из Москвы авиакомпании «S7 Airlines».

В субботу, 9 июня, в 18:15 Международный аэропорт «Одесса» принял первый рейс авиакомпании «S7 Airlines» из Москвы. По складывающейся хорошей традиции дебютный рейс в одесском аэропорту был встречен водяным салютом. Airbus A319 доставил в Одессу 128 пассажиров.

Первый рейс приветствовали Одесский городской голова Алексей Костусев, генеральный консул России в Одессе Юрий Антонов, исполнительный директор ООО «Международный аэропорт «Одесса»» Сергей Гомболевский, генеральный директор КП «Международный аэропорт «Одесса»» Михаил Крайтман, генеральный представитель «S7 Airlines» в Восточной Европе и Юго-Западной Азии Кирилл Эндогур, региональный представитель «S7 Airlines» в Украине и Грузии Зураб Гудаладзе, а также представители других авиакомпаний, которые выполняют полеты в Одессу, руководители ведущих туристических агентств города.

Рейсы «S7 Airlines» между Одессой и Москвой будут регулярными. Начиная с 9 июня 2012 года, полеты осуществляются с периодичностью четыре раза в неделю — по понедельникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Рейс «S7 Airlines» из Москвы вылетает в 17:05 и прибывает в Одессу в 18:15 по местному времени. Рейс из Одессы вылетает в 19:10 и прибывает в московский аэропорт «Домодедово» в 22:20 по местному времени.

Пассажиры из Одессы могут продолжить путешествие с удобной стыковкой в московском аэропорту «Домодедово» в другие города маршрутной сети «S7 Airlines».

«К нам в Одессу приходят новые компании и это положительная тенденция. 5 мая пришла «Lufthansa», затем — «Аэрофлот». Это значит — привлекаются средства, Одесса развивается, мы идем вперед» — отметил городской голова.

«Начало полетов S7 Airlines, — это новый шаг в развитии одесского аэропорта. Мы рады, что сегодня наши пассажиры могут летать рейсами авиакомпании, участника глобального авиационного альянса oneworld, который признан мировым лидером по качеству обслуживания», — заявил исполнительный директор ООО «Международный аэропорт «Одесса»».

Открытие рейсов «S7 Airlines» добавило Одессу в широкую маршрутную сеть глобального авиационного альянса Oneworld, насчитывающую более 800 аэропортов в 150 странах мира.
Система Orphus

20531

Комментировать: