Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

С видом на «Одесский залив»

Пятница, 24 февраля 2012, 22:26
Конкурсная комиссия подвела итоги XIІ Международного профессионального дегустационного конкурса «Одесский залив».

Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоялись 23 февраля в рамках международных специализированных выставок «Вино и виноделие» и «Высокий градус».

Всего на конкурсе было представлено более 100 образцов винодельческой и ликеро-водочной продукции из Украины, Молдовы, Республики Беларусь, Испании, Италии. В экспозиции выставки создана витрина с образцами победителей Дегустационного конкурса, на которой специалисты и потребители могут увидеть напитки, признанные лучшими.

Высшую награду — Гран-при — завоевало Вино «Шабо классик экстра брют» ТМ «Шабо».

Золотые, серебряные и бронзовые медали получили вина из Молдовы, России, Белоруссии, Испании, а также из других регионов Украины.

Также дипломами и медалями были отмечены некоторые вина «Измаильского винзавода», Национального научного центра «Институт виноградарства и виноделия имени В. Таирова», ТМ «Шабо» и другие.

Заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Петр Хлыцов также вручил дипломы «за многолетнее сотрудничество, значительные успехи в комплексных научных достижениях, поддержку в проведении XII дегустационного конкурса «Одесский залив»» — Национальному институту винограда и вина «Магарач»; «за научную поддержку Международного форума виноделов и винологов, популяризацию современной и научно-технических разработок и высокую экспозиционную культуру» — Национальному научному центру «Институт виноградарства и виноделия имени В. Таирова»; «за научную поддержку ХІІ выставки «Вино и виноделие», высокий профессионализм и творческий подход к подготовке специалистов для пищевой промышленности, разработку современных инновационных разработок винодельческой отрасли и высокую экспозиционную культуру» — Одесской национальной академии пищевых технологий; «за научную поддержку Международного форума виноделов и винологов и весомый вклад в развитие украинского виноделия» — Киевской национальной академии пищевых технологий; «За вклад в производство отечественных саженцев, эффективное сочетание традиций и инноваций» — агрофирме совхозу «Белозерский»; «за всестороннюю поддержку ХІІ выставки «Вино и виноделие», многолетнее плодотворное сотрудничество и эффективные новаторские решения, оригинальность стенда и высокую экспозиционную культуру» — ООО «Промышленно-торговая компания «Шабо»; «За всестороннюю поддержку ХІІ выставки «Вино и виноделие», эффективные технологические решения, высокую экспозиционную культуру» — компании «AG Engineering».
Система Orphus

18812

Комментировать: