Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

С верой в «Кредо»

Четверг, 8 декабря 2011, 13:20
В регбийном клубе «Кредо-1963» (Одесса) произошла смена тренерского состава. Дмитрий Кирсанов, который тренировал команду до последнего времени, покинул свой пост.

По словам президента РК «Кредо-1963» Олега Этнаровича, перемены в команде связаны с неудачной игрой в финальной серии против харьковского «Олимпа».

«Соперников ниже уровнем мы обыгрывали за счет более высокого класса. Но когда нужно было собраться всеми силами, у нашей команды это не получилось. А известную истину — «выигрывает команда — проигрывает тренер» никто не отменял. Поэтому в первую очередь, наша неудовлетворенность коснулась работы тренерского штаба и принято решение сделать рокировку», — заявил О. Этнарович.

Теперь руководить «кредовцами» будут Зураб Кикачеишвили и Дмитрий Федишин.

«Эти ребята являются по возрасту самыми опытными в команде, а также имеют опыт тренерской работы. У них ярко проявляется коллективизм, чувство регбийного духа, и мы надеемся, что они смогут привить эти качества команде в целом», — добавил президент клуба.

Д. Кирсанов станет руководителем тренерского коллектива детско-юношеской регбийной школы.

«Очень хочется, чтобы те знания и навыки, которые у него есть, он передал нашему подрастающему поколению. Вместе с остальными тренерами ДЮСШ включился в создание именно того базиса — и качественного, и количественного, который необходим для развития регби в нашем городе», — подчеркнул О. Этнарович.

СПРАВКА: Регбийная команда «Кредо-63» была основана в 1963 году. В разное время носила разные названия: «Авангард», СК «Краян», РК «Кредо-63», «Кредо-Южрекон», «Космос-Мягков», «Мягков-Витол». С 2005 года команда получила официальное название РК «Кредо-63». Домашние встречи клуб проводит на стадионе «Спартак».

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

17530

Комментировать: