Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
вечером -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

С поста вице мэра — только добровольно

Среда, 16 марта 2011, 19:42
Напомним, что в период предвыборной гонки нынешний мэр Алексей Костусев публично обещал Светлане Фабрикант, которая отказалась в его пользу от борьбы за кресло мэра, должность секретаря городского совета. Став мэром А.Костусев нарушил это обещание, а вместо этого назначил С.Фабрикант и.о. заместителя городского головы.
В последние дни в ряде электронных СМИ информации появилась информация о возможном увольнении Светланы Фабрикант с должности вице-мэра Одессы.
Сегодня Департамент информации и связей с общественностью горсовета опроверг эту информацию в следующей форме: «Никаких решений об увольнении Светланы Фабрикант мэр города Алексей Костусев не принимал, поэтому подобные сообщения не соответствуют действительности. На сегодняшний день Светлана Самуиловна работает заместителем городского головы и, в то же время, является депутатом городского совета. Такое положение может носить только временный характер. Поэтому раньше или позже Светлана Фабрикант выберет ― продолжить работу заместителем городского головы или депутатом городского совета. Но, в любом случае, это будет решение самой Светланы Самуиловны».
Система Orphus

14873

Комментировать: