Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем -5 ... -3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

С понтом понтоны

Воскресенье, 26 августа 2012, 21:52
Представитель «Одеснефтепродукт» Александр Рыбка заявил, что найдено финансирование на 13 специальных понтонов для транспортировки резервуаров с нефтепродуктами.

Об этом представитель предприятия заявил в ходе заседания комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Одесской областной государственной администрации.

«Сейчас мы приняли решение, что если на основной части – 50 резервуарах остановлены работы, мы установим понтоны. Мы заключаем договор с Институтом понтона, чтобы защитить верхние слои резервуара. Это нормально, технологично. Люди должны в конце месяца увидеть и дать свои рекомендации. Весь вопрос установки понтонов является одновременно и вопросом сохранения товара. На 13 понтонов финансирование уже найдено. На сегодняшний день они едут в порт Нью-Йорка. 30% мы уже оплатили – это инжиниринг, монтаж, установка понтонов», — отметил А. Рыбка.

«Закончены предпроектные изыскания по установке системы газосваривания на сливно-наливных эстакадах. Есть несколько проектных решений, тоже достаточно весомых по суммам», — добавил он.
Система Orphus

21817

Комментировать: