Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

С ножом на лекарства

Пятница, 6 ноября 2009, 08:00
Пожилой мужчина получил ножевое ранение вечером 3 ноября в Приморском районе Одессы от группы неизвестных граждан.
Об этом сообщила сотрудник сектора по связям с общественностью Одесского городского управления внутренних дел Татьяна Хмельницкая.
По данным досудебного следствия, проведенного работниками Шевченковского отдела милиции, 62-летний мужчина получил колото-резаную рану бедра от неизвестного гражданина.
Инцидент произошел около 19:30 на проспекте Гагарина, у дома №8, в котором находится Одесская областная государственная инспекция по контролю за качеством лекарственных препаратов. Очевидцы происшествия сообщили дежурному службы «102», что на улице у входа в здание по данному адресу «возник конфликт» между двумя мужчинами и группой неизвестных.
Правоохранители установили на месте происшествия, что двое потерпевших возрастом 62 и 34 года подверглись нападению у входа в здание со стороны неизвестных лиц. В результате конфликта, возникшего между обеими сторонами, один из нападавших ранил ножом в бедро старшего из потерпевших. Нападавшие скрылись до приезда милиции.
Причины конфликта милиция не обнародовала. Состояние здоровья раненого гражданина и второго потерпевшего неизвестно.
В настоящее время правоохранители устанавливают личность вооруженного разбойника и решают вопрос о возбуждении уголовного дела и наличии состава преступления в действиях неизвестных хулиганов, напавших на прохожих, согласно статье 97 УПК Украины.
По непроверенным данным СМИ, нападению подвергся начальник госинспекции по контролю за качеством лекарственных препаратов Одесской области Василий Фесенко. Ранее он занимал должность начальника аналогичного ведомства в Полтавской области.

«Репортер»
Система Orphus

11407

Комментировать: