Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

С чаем окрепнем в борьбе

Суббота, 11 февраля 2012, 19:46
Заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Петр Хлыцов считает, что одесситов пытаются использовать для своих политических целей, рискуя их здоровьем. Такое мнение он выразил, комментируя прошедший 10 февраля возле здания ОГА митинг.

Во время митинга оппозиции перед зданием Одесской областной государственной администрации, главными действующими лицами которого были приехавшие из других областей народные депутаты, его участникам по инициативе губернатора бесплатно раздавали горячий чай. Также по инициативе губернатора во время митинга обеспечено дежурство медицинского персонала.

«Никто не имеет права рисковать здоровьем людей. Инициаторы митинга — приезжие, чужие для всех нас, для Одессы люди, но привели они на митинг одесситов для решения чьих-то далеких от интересов Одесской области проблем. Их пытаются использовать для своих политических целей, рискуя их здоровьем», — отметил П. Хлыцов.

По словам заместителя председателя областной государственной администрации, по инициативе губернатора Эдуарда Матвийчука принято решение обеспечить участников митинга горячим чаем.

«Несмотря на то, что в Одесской области аномальные морозы, мы делаем все для того, чтобы как можно меньшее число людей пострадало. И как результат, ни в городе Одесса, ни в Одесской области нет умерших от переохлаждения. И сегодня, в первую очередь, для нас важно обеспечить здоровье и безопасность людей», — резюмировал П. Хлыцов.
Система Orphus

18519

Комментировать: