Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

С Анитой шутки плохи

Воскресенье, 20 мая 2012, 14:07
Каратистка спортивного клуба «Катана» из города Ильичевск Анита Серегина завоевала серебряную медаль на чемпионате Европы по карате по версии WKF.

10-13 мая 2012 года на острове Тенерифе (Испания) состоялся 47-й чемпионат Европы по карате (версия WKF). Все участники соревнований – взрослые спортсмены старше 18 лет. Чемпионат проходил под эгидой Европейской Федерации карате при содействии Федерации карате Испании (Spanish Karate Federation). Всего в соревнованиях приняли участие каратисты из 45 стран Европы.

Из Украины на чемпионат отправились 12 спортсменов национальной сборной. Среди них была и представительница Одесского региона – ильичёвская каратистка, спортсменка СК «Катана» 22-летняя Анита Серегина.

После того, как Анита выиграла на чемпионате Украины в Симферополе в марте, она стала претенденткой №1 на выступление в чемпионате Европы в категории девушек до 61 кг. Тренер Аниты Серегиной — президент СК «Катана» Александр Тонкошкур.

Серебряная медаль Аниты Серегиной на чемпионате стала приятной неожиданностью не только для всей сборной Украины, а также для всех ее болельщиков. Ведь за всю историю украинского карате до Аниты никому не удавалось добраться до призовых мест на чемпионатах Европы и Мира во взрослых категориях.

Благодаря результату спортсменки, сборная Украины в общем зачёте на чемпионате Европы вошла в десятку лучших.
Система Orphus

20181

Комментировать: