Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Розыск» оказался успешным

Суббота, 27 октября 2012, 20:26
Сотрудники линейного отдела Управления Министерства внутренних дел Украины на Одесской железной дороге в течение 4 дней операции «Розыск» задержали 9 преступников, которые скрывались от суда и следствия.

Работники подразделений УМВД Украины на Одесской железной дороге приняли участие в проведении межгосударственной специальной оперативно-профилактической операции «Розыск». Мероприятия проводились на территории обслуживания с 16 по 19 октября с целью усиления борьбы с преступностью и повышения эффективности розыска обвиняемых, без вести пропавших лиц и установлению личности неопознанных трупов.

В результате проведенных мероприятий задержаны 9 преступников, которые скрывались от суда и следствия, в том числе 3 — по линии других ОВД. Установлены трое преступников, находящихся за пределами государства, разыскано одно без вести пропавшее лицо.

Так, сотрудники ЛО на ст. Одесса-Главная задержали 22-летнего жителя Одесской области, который с августа 2012 г. скрывался от суда и следствия за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины.

Милиционеры линейного отдела на ст. Котовск задержали 64-летнего жителя иностранного государства, который находился в розыске с июля 2006 года за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» УК Украины, которое он совершил на территории обслуживания Котовского ГО ГУМВД Украины в Одесской области.

Начальники линейных отделов на станциях Измаил, Раздельная, Котовск особое внимание уделяли взаимодействию с ОВД Республики Молдова в обмене оперативной информацией о розыске преступников, незаконном перемещении через государственную границу нелегальных мигрантов, оружия и наркотических средств.
Система Orphus

22788

Комментировать: