Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Российский оппозиционер в Одессе

Четверг, 24 сентября 2009, 19:05
Политика Кремля осуществляется в США, считает председатель совета запрещенной судом ультраправой российской националистической Партии Свободы Юрий Беляев.
Об этом он заявил на пресс-конференции в Одессе.
По словам Беляева, премьер-министр РФ Владимир Путин – масон. В качестве примера оппозиционер напомнил, что в 1999 году Путин, придя к власти, восстановил Константиновский дворец.
«Всем известно, что это центр масонства Европы. Даже в Советское время Константиновский дворец не был восстановлен, – сказал он. – И это не спроста».
По мнению оппозиционера, Путиным командует «дядюшка Сэм», то есть США.
По его словам, сейчас экономика России «сидит на нефтяной игле», 95% предприятий страны остановлены, а власть вместо того, чтобы вкладывать деньги в производство, выводит их в оффшорные зоны, скрывая от народа реальное положение вещей. «Вы же знаете, как в России бывает, все спокойно, тихо прекрасно, а на следующий день все взорвалось. Так уже было в 1991 году», – сказал он.
По мнению Беляева, только целенаправленная антиукраинская политика России поможет Медведеву и Путину удержаться на вершине власти. В качестве примера он привел недавнюю перепалку между президентами России и Украины. По мнению Юрия Беляева, российская власть готова на все, если ситуация выйдет из-под контроля.
«Они готовы разыграть карту Севастополя и черноморского флота. По нашим данным у российского Черноморского флота в Севастополе есть ядерные тактические ракеты», – сказал он.
Беляев также сообщил, что его Партия Свободы отказалась от сотрудничества с Гарри Каспаровым из-за политических связей последнего с Эдуардом Лимоновым.
По его словам, партия проводила переговоры с гроссмейстером и его коалициией оппозиционных сил «Другая Россия» о сотрудничестве, однако позднее вынуждена была отказаться от этой идеи.
Партия Свободы поставила условие Каспарову о прекращении политических связей с Эдуардом Лимоновым, но оно не было выполнено.
«Ни один уважающий себя патриот не пожмет руку Лимонову, – заявил Юрий Беляев. – Почему? Потому, что он педераст».
Напомним, что до 1993 года Юрий Беляев работал в уголовном розыске. Уволившись из органов, включился в политическую жизнь.
В 2000 и 2004 годах известный петербургский националист Юрий Беляев баллотировался на пост губернатора Псковской области, в 2003 году – на пост губернатора Ленинградской области, но был снят с регистрации.
8 февраля 1996 года Беляев был осужден городским судом Петербурга за разжигание национальной и религиозной розни к 1 году лишения свободы с отсрочкой исполнения на год, но освобожден от наказания в связи с майской амнистией 1995 года.
В настоящий момент Беляев, как и другой российский националист Петр Хомяков, недавно сбежавший на Украину, сотрудничает с украинской националистической партией «Братство» Дмитрия Корчинского, при поддержке которой в Киеве в начале октября должен состояться съезд радикальной российской оппозиции.

«Новый Регион – Одесса»
Система Orphus

10976

Комментировать: