Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Родина» за коммунистов

Воскресенье, 6 сентября 2009, 14:34
Оппозиционная украинская партия «Родина» поддерживает идею коммунистов о создании «Левого блока», однако просит обратить внимание своих потенциальных союзников на ситуацию с телеканалом АТВ. Об этом заявил лидер «Родины» Игорь Марков.
- Мы знаем об инициативе КПУ о создании «Левого блока», и мы приветствуем ее, - сказал он. - Объединение сил левого толка давно назрело. Выступив единим фронтом, мы смогли бы сломать сложившийся сегодня на Украине преступный режим. Партия «Родина» готова вступить в этот диалог, но мы будем исходить из того, что объединение левых необходимо, прежде всего, для свержения оранжевого режима, установления парламентской формы правления и побед на муниципальных и местных выборах.
По словам Игоря Маркова, он ожидает, что потенциальные союзники – коммунисты, имеющие представителей в Верховной Раде, обратят внимание на ситуацию с телеканалом АТВ, который власти пытаются закрыть.
- Если телеканал АТВ не закроют, он готов освещать принципы, на которых создается «Левый блок», - сказал он. - АТВ находится под угрозой закрытия, в форме телепротеста журналисты осуждают действия режима, который стремится уничтожить телеканал. «Таймер»
Система Orphus

10804

Комментировать: