Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Родина» требует Луценко

Пятница, 8 мая 2009, 01:52
Нашумевший скандал с Юрием Луценко, устроившим пьяный дебош во франкфуртском аэропорту, является наглядной демонстрацией нравов действующего режима и достаточным фактом для того, чтобы Юрий Луценко немедленно покинул пост министра внутренних дел Украины.
Об этом идет речь в официальном заявлении оппозиционной партии «Родина», текстом которого располагает «Таймер». Приводим вашему вниманию текст без правок и купюр.
«Юрий Луценко, по недоразумению занимающий пост министра внутренних дел, широко известен в Украине как хулиган, скандалист и самодур. Теперь о моральном облике одного из высших должностных лиц государства знают и за пределами нашей страны.
Человек, прямой обязанностью которого является обеспечивать законность и общественный порядок в государстве, стал причиной отвратительного скандала — с пьяной руганью, швырянием телефона и сопротивлением сотрудникам полиции иностранного государства. Это, разумеется, наносит непоправимый ущерб имиджу Украины, как в Европе, так и во всем мире. В отличие от мифических «антиукраинских действий», в которых господин Луценко неоднократно обвинял партию «Родина», его собственные поступки действительно вредят Украине.
Партия «Родина» требует, чтобы Юрий Луценко немедленно подал в отставку с поста министра внутренних дел. Подобная личность не имеет права занимать столь высокий пост. Это — самое меньшее, что может сделать Луценко после произошедшего. Впрочем, если бы Луценко был человеком чести, то поступил бы так, как подобает в этих случаях поступать офицеру. Однако, поскольку мужских поступков от Юрия Витальевича ожидать не приходится, партия «Родина» сделает все от нее зависящее, чтобы как можно быстрее очистить украинскую политику от подобных персонажей».
«Таймер»
Система Orphus

9874

Комментировать: