Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
днем -3 ... 0
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Решение вместо домов

Среда, 24 октября 2012, 23:49
Исполнительный комитет Одесского городского совета принял решение по достройке ряда недостроенных домов ООО «Альянс» на поселке Котовского в Одессе.

Такое решение было принято 22 октября в ходе заседания исполнительного комитета Одесского городского совета.

Одесский городской голова Алексей Костусев в начале заседания отметил, что на сегодняшнем заседании исполкома присутствуют инвесторы недостроенных домов ООО «Альянс».

В частности, были приняты следующие решения: «О внесении изменений в решение исполнительного комитета Одесского городского совета от 22.08.2006 г. №392 «О предоставлении разрешения Управлению капитального строительства Одесского городского совета на дальнейшее проектирование и строительство 3-секционного жилого дома со встроено-пристроенными торгово-выставочными помещениями, помещениями общего назначения и подземным паркингом и разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка в аренду по адресу: г. Одесса, ул. Героев Сталинграда, 20-30 в мкр. 10, жилого района III-2 пос. Котовского» и «О внесении изменений в решение исполнительного комитета Одесского городского совета от 19.05.2006 г. №90 «О предоставлении разрешения обществу с ограниченной ответственностью «Стройконсалтинг» на проектирование и строительство группы многоэтажных жилых домов и разработку проекта землеустройства по отводу земельных участков по адресу: г. Одесса, мкр. 9 жилого района III-3 жилого массива Котовского, для дальнейшего проектирования и строительства группы многоэтажных жилых домов».

Заместитель Одесского городского головы Сергей Подгайный дополнительно внес два проекта решения в повестку дня исполкома Одесского городского совета: «О внесении изменений и дополнений в решение исполнительного комитета Одесского городского совета от 22.08.2007 г. №970 «О предоставлении разрешения ООО «Олми-РС» на дальнейшее проектирование и строительство 3-хсекционного 8-10-14-этажного жилого дома со встроенно-пристроенными помещениями общественного назначения и подземным паркингом по адресу: г. Одесса, ул. Маршала Говорова, 10» и «О внесении изменений и дополнений в решение исполнительного комитета Одесского городского совета от 22.08.2007 г. №969 «О предоставлении разрешения ООО «Олми-РС» на проектирование и строительство 7-секционного 10-этажного жилого дома со встроенными офисами, помещениями, подземным паркингом по адресу: г. Одесса, ул. Маршала Говорова, 10в».

«Данные два проекта решения связаны с достройкой дома ООО «Альянс» по строительному номеру 27 на улице Высоцкого», — подчеркнул он.

Как ранее сообщалось, 22 октября инвесторы недостроенных домов фирмы «Альянс» провели митинг перед заседанием исполнительного комитета Одесского городского совета.
Система Orphus

22749

Комментировать: