Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Регбистам морозы не помеха

Среда, 15 февраля 2012, 20:08
Отмены игр Кубка Европейских Наций не отразились на подготовке одесских регбистов из регбийного клуба «Кредо-1963». Об этом заявил играющий тренер РК «Кредо-1963» Дмитрий Федишин.

Д. Федишин сообщил, что «доволен тем, что ребята прошли несколько серьезных сборов в составе национальной команды».

«Сейчас сборную Украины формируют игроки двух команд — одесского «Кредо-1963» и харьковского «Олимпа». Чем больше мы проведем совместных тренировок, тем лучше мы будем выглядеть на поле как единый коллектив. И эти два «лишних» сбора, безусловно, позитивно скажутся на подготовке национальной команды. А что касается подготовки «Кредо-1963», то я уже говорил, что мы стремимся максимально приблизить стиль нашей игры к стилю сборной Украины, чтобы минимизировать процесс адаптации игроков. Так что во всех смыслах тренировки прошли очень плодотворно», — отметил Д. Федишин.

4 февраля из-за сильных морозов был перенесен матч Украина — Грузия, а 11 февраля по тем же причинам отменена игра Румыния — Украина.

СПРАВКА: Регбийная команда «Кредо-63» была основана в 1963 году. В разное время носила разные названия: «Авангард», СК «Краян», РК «Кредо-63», «Кредо-Южрекон», «Космос-Мягков», «Мягков-Витол». С 2005 года команда получила официальное название РК «Кредо-63». Домашние встречи клуб проводит на стадионе «Спартак».
Система Orphus

18598

Комментировать: