Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Разнос по-губернаторски

Четверг, 15 апреля 2010, 23:18
Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук дал чиновникам «срок до пятницы» на ликвидацию камер наблюдения и бронированных дверей в Управлениях ОГА.
«Основное требование Президента Украины Виктора Януковича — чтобы власть повернулась к людям, она должна быть открытой. Власть должна служить людям, а не отгораживаться от них. И то, что происходит, когда власть отгораживается бронированными дверями, когда губернатор говорит, чтобы эти двери и камеры наблюдения были сняты, а это не выполняется — просто переходит все границы! Прошло два дня после моего поручения, а реакции никакой! Если кто-то считает, что губернатор поручил, а это можно не выполнять — глубоко ошибается. Так как все мои поручения будут находиться под контролем. Я дал срок до пятницы, чтобы исправить все это безобразие», — сказал он.
«Каждый чиновник должен знать свое место, а кто не хочет его знать — я вам даю слово, тот работать здесь не будет. Что может скрываться за бронированными дверьми чиновников? Зачем это надо? Я думаю, что это делается для того, чтобы не дать возможности поймать его на каких-то противоправных действиях, и об этом надо открыто говорить. Почему не приходят на работу, когда положено? Уже 14:05, а начальник Государственного управления охраны окружающей природной среды в Одесской области Игорь Любарский еще не на рабочем месте! Я сегодня дам предписания и милиции, и прокуратуре проверить деятельность начальников, которые скрываются за бронированными дверьми», — подчеркнул губернатор.
«Первое задание для нашей администрации — чтобы здесь работали профессиональные люди, чтобы чиновники были открыты для людей. Нужно все менять, так как мы должны возвращать доверие людей к власти!», — добавил Э. Матвийчук.
Система Orphus

12410

Комментировать: